台北中醫豐胸

夜晚豐胸保養術大公開

首頁 > 新聞分享 > 夜晚豐胸保養術大公開

很多女性下班後回到家,第一件事可能就是脫掉內衣,慵懶的躺在沙發上,讓身體完全放鬆。但對於內在美相當注意的日本女生,近年來則興起一股「晚安內衣」的風潮,儼然成為他們心照不宣的美胸保養術。 
睡覺更要穿內衣 很多女生都知道,晚上睡前要擦保養品,一覺醒來就能修護肌膚呈現最佳狀態,但胸部的線條保養,其實也需要在夜間維護。女性的胸部困擾,包括了下垂、上方崩塌、外擴、甚至是背肉副乳等問題,主因在於沒有穿對內衣的緣故。 
夜用內衣女性過了25歲,平均每年胸部會下垂0.2公分,背肉則相對會增厚0.2公分。雖然過了發育期,胸部已經很難再長大,但只要隨時做好胸部保養,同樣能讓胸部看來年輕,並且解決背肉與副乳問題,養成迷人曲線。 
一般的內衣主要是對抗地心引力,但針對睡覺時所設計的晚安內衣,更能固定胸部,讓胸部不會往兩邊跑造成外擴。在舒適性的考量下,很多人選擇睡覺時不穿內衣,但近年來的晚安內衣,也在舒適性上做了不少功夫,讓穿著更舒適自然。 
睡覺夜用內衣4大美胸秘訣 想要擁有完美的胸型,保養的方法共有四種: 1.經常按摩:可以促進淋巴新陳代謝,同時舒緩緊繃感。 2.坐姿正確:駝背會讓身體整體受到擠壓,進而壓迫胸部組織,所以任何時間都要保持端正的坐姿與站姿。 3.運動:透過適量運動,能轉化一部份乳房脂肪為肌肉,讓線條更美。但運動時胸部會愈烈晃動,最好能穿上保護胸部的機能內衣,才能同時撐托包覆胸部。 4.穿對內衣搭配夜間胸部塑形:根據統計,每晚翻身就會有三十次之多,胸部經常被搖晃壓迫,也因此,最好穿上夜間內衣支撐包覆。而對於一般忙碌的女性來說,這也是最方便且CP值最高的保養方式。 
3大重點挑選好內衣 雖然目前市面上有不少針對舒適性與機能性做設計的晚安內衣,但在挑選上可是有幾大重點需要注意。首先,在設計上,是否有腋下加高設計,可以將胸部周圍的肌肉固定住,防止副乳形成;而背面有加壓強化設計,則能減少背肉的產生,讓身形更纖細。此外,下胸的加壓線設計,能幫助胸肉從旁邊集中托高,打造出渾圓美麗的胸型。 
如何穿內衣 至於一般女生擔心的舒適性問題,內衣最好選擇舒適親膚的設計,並有貼身包覆的伸縮性。像是搭配「伸縮織法」的特殊設計加工,就算沒有鋼圈也能和胸型完美貼合卻不緊繃,穿來更舒適。因為是睡覺時穿的睡衣,當然要確保最好的睡眠品質!設計上避免蕾絲以及衣服標籤等容易讓皮膚感到刺癢的干擾物也很重要。 
而就算是睡覺時穿的睡衣,當然也要美美的!能夠有多款顏色選擇,並採用有厚度的凹凸襯墊,可以托高胸部,展現誘人事業線,就算是白天穿出門也能隨時擁有自信。 (早安健康)