台北中醫豐胸

轉手臂可豐胸

首頁 > 新聞分享 > 轉手臂可豐胸

我的小蝴蝶,依偎在我臂膀邊。冬天若吃太多又不運動,這隻名為掰掰肉的小蝴蝶,在夏天時就會飛出來見人了!該怎麼抓走她才好呢? 
日本知名美容美體網站美Ranger專欄作家小林麻利子表示,冬天衣著厚重,比較難注意到自己的身形變化,讓掰掰肉繼續壯大。這邊教大家三項小運動,只要撥出一點點時間既可以簡單做到,快和掰掰肉說掰掰吧!

■辦公室也能做的「手肘彎曲運動」手肘彎曲運動是鍛鍊上臂三頭肌的運動。

做法:雙手貼椅子坐下,將屁股慢慢離開椅子。膝蓋呈90度腳彎曲,接下來再慢慢蹲下。且要注意請依照自己身體能負荷的能力做,以免弄傷身體,得不償失。

■隨時隨地做「小星星運動」小星星運動可以運動到肩胛骨周邊的肌肉,進而消除背上的贅肉。另外,轉動手臂會運動到胸部附近的肌肉,有助於豐胸。

做法:手掌展開,伸直手臂。一邊旋轉手臂、並一邊做出像星星在閃爍一般的旋轉手掌,做十次。重點要大大的伸展胸腔和背部。


■1小時1次「轉轉肩膀運動」轉轉肩膀運動可以減緩頭痛、肩膀痠痛;提高體溫、增加能量消耗,有助減重;促進血液循環、排出老廢物質等等多項的功效。

做法:將手放在肩膀和鎖骨之間,一邊深呼吸一邊旋轉肩膀。慢慢往前轉、再慢慢往後轉各5次。(早安健康)